Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

Компания HISENSE спонсор команды Lotus Формулы 1

Главная / Новости / Компания HISENSE спонсор команды Lotus Формулы 1

28 Августа компания HISENSE с гордостью анонсировала новость о том, что подписала партнерское соглашение с одной из ведущих команд Формула 1 Lotus на Гран При Италии и США.

По ходу двух гоночных уик-эндов ее логотип появится на боковых понтонах машины, а на этапе в Абу-Даби – на воздухозаборнике боллида.

Теперь совместно с компанией Unilever, чьи бренды Clear и Rexona с 2012 года уже красуются на машинах команды Lotus, будет размещен логотип популярного китайского производителя техники, электроники и систем кондиционирования.

Мэтью Картер, исполнительный директор Lotus: «Мы очень рады, что HISENSE выбрали Lotus для расширения и укрепления глобального развития.

Расположенная в Китае компания демонстрирует удивительный рост, заявив о себе по всему миру.

Hisense несколько раз доказывала, что ценит спортивный маркетинг и считает партнерство с Lotus важной составляющей своего развития».

По числу зрителей Формулы 1 не уступает другим крупнейшим спортивным событиям, таким как Кубок мира по футболу или Европейская лига чемпионов.

Аудитория Ф1 постоянно расширяется, захватывая главные развивающиеся рынки, такие как Китай, Россия и Индия, и это идеально соответствует целям компании HISENSE – повысить узнаваемость бренда во всем мире.