Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

Hisense на Первом канале в программе «Идеальный ремонт»

Главная / Новости / Hisense на Первом канале в программе «Идеальный ремонт»

В эту субботу, 22 октября, в эфире Первого канала зрители имели возможность увидеть интересные дизайнерские решения в ремонте, сделанном для Народного артиста России Владимира Стеклова программой «Идеальный ремонт». Особенности дизайна, не предполагающие наличие лишних элементов, и небольшая уютная площадь квартиры требовали особого подхода к выбору системы кондиционирования. Ее монтаж осуществлялся в межпотолочное пространство. Дизайнер Марина Неллина и команда программы выбрали мульти сплит-систему Hisense Free Match DC Inverter для реализации этого сложного проекта.

Блоки современной мульти сплит-системы были установлены в межпотолочном пространстве, что идеально вписалось в интерьер, не нарушая задумку дизайнера.

 Мульти сплит-системы Hisense  -  идеальное решение для создания  комфортных условий в любом помещении с высокими требованиями к климату. Основные преимущества мульти сплит-систем - это возможность установки 6 внутренних блоков разного типа в зависимости от требований к дизайну помещения из широкого ассортимента блоков: настенных, кассетных, канальных, напольно-потолочных; и работа при низких температурных режимах. Мульти сплит-системы Hisense работают до -150С.

Внешний блок  Hisense AMW2-20U4SNC1  объединяет в себе энергоэффективность класса А, высокоточное поддержание температуры, электронный расширительный вентиль, защитную накладку на вентили внешнего блока. Технология  DC Inverter, используемая в внешнем блоке AMW2-20U4SNC1  в сочетании с электронной системой распределения хладагента к разным внутренним блокам позволяет точно поддерживать индивидуальные температурные настройки в разных помещениях, что дает высочайший уровень комфорта в сочетании с максимальной энергоэффективностью.

В работе предусмотрен увеличенный теплообмен благодаря внутренней насечке в трубках теплообменника.

Внутренний блок  AMD-12UX4SJD отличается компактным дизайном и возможностью увеличения статического давления, требуемого именно для текущего применения. Все канальные блоки оснащены переключателем, который переводит работу вентилятора в нужный режим.

Управление системой кондиционирования легко осуществить с помощью современного пульта с удобным и понятным  интерфейсом, расширенным функционалом и ИК-портом, размещённого на стене или дополнительного пульта дистанционного управления.

 Специально для Владимира Стеклова мы подготовили замечательный подарок: очиститель воздуха с функцией увлажнения Hisense ECOLife в стильном цвете White Brilliant.

Как известно, загрязненный воздух – самая большая проблема больших городов, а зимой, из-за работы отопления, воздух становится еще и очень сухим, что чрезвычайно вредно для здоровья. ECOLife сочетает в себе функции очистителя и увлажнителя воздуха; он эффективно удаляет пыль, грязь, пыльцу, аллергены, шерсть животных и неприятные запахи; показывает текущую индикацию температуры и уровня относительной влажности, а также, что немаловажно, имеет ночной бесшумный режим работы.

Hisense благодарит Владимира Стеклова за возможность побывать в гостях и принять участие в таком интересном проекте.

Запись программы от 22.10.2016 вы можете посмотреть по ссылке

Сайт дизайнера программы Марины Неллиной: marinanellina.com