Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

Конвектор Hisense HEAT AIR – лауреат Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»!

Главная / Новости / Конвектор Hisense HEAT AIR – лауреат Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»!

Электрический конвектор Hisense HEAT AIR удостоен наивысшей оценки профессионального сообщества и стал победителем XII Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА - 2016».

Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» является знаковым событием для производителей, специалистов и конечных потребителей, так как она определяет лучших из лучших на рынке фото, видео, компьютерной и бытовой техники.

Серия конвекторов Hisense HEAT AIR, представлена в тепловом сезоне 2015-2016гг. Использованный в конвекторе сверхдолговечный никелево-стальной нагревательный элемент установлен на керамических изолирующих втулках, имеет высочайшую жесткость и надежность, он является ноу-хау на российском рынке. Помимо этого HEAT AIR обладает повышенной надежностью корпуса - толщина стали прибора равна 0.8 мм, что в среднем на 25% больше чем у аналогов.

Почетная победа в категории «Бытовая техника», номинации «Электрический конвектор», подтверждает качество, иновационность, функциональность и высокий уровень продукта торговой марки Hisense.

Подробно ознакомиться с электрическим конвектором Hisense HEAT AIR: http://hisense-air.ru/heat-air/

Hisense HEAT AIR