Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

HISENSE в 10-ке мировых партнеров УЕФА ЕВРО 2016

Главная / Новости / HISENSE в 10-ке мировых партнеров УЕФА ЕВРО 2016

14 января, Пекин – Комитет УЕФА сообщил, что один из лидеров в области электронной техники в Китае – Корпорация HISENSE – заняла свое место в списке десяти мировых партнеров Лиги Европы УЕФА 2016. Впервые за всю 56-ти летнюю историю спонсорство было предложено компании из Китая.

Кроме Лиги Европы УЕФА HISENSE до конца 2017 г. примет также участие в спонсорстве квалификационных матчей ФИФА в Европе, УЕФА Футзал ЕВРО 2016, УЕФА ЕВРО среди юниоров 2017, а также УЕФА ЕВРО среди женщин. В рамках соглашения о спонсорстве HISENSE представит эксклюзивные продукты в категориях: телевизоры, мобильные устройства, кондиционеры и другое оборудование собственного производства.

Гай-Лоран Эпштейн, директор по маркетингу UEFA Events SA, отметил: «Мы рады приветствовать HISENSE, одного из самых быстро развивающихся китайских производителей в Европе и Америке, рады, что они стали частью семьи УЕФА 2016. Эта возможность предоставит HISENSE платформу для международного роста. Мы надеемся очень тесно сотрудничать с HISENSE, а так же верим, что с их помощью сможем наилучшим образом привлечь внимание миллионов фанатов из Китая к Европейскому футболу».

Вице-президент Корпорации HISENSE, г-н Ченг Кайксун прокомментировал: «Я почтен, что нам выпала возможность стать мировым партнером УЕФА ЕВРО 2016. HISENSE – одна из лидирующих компаний в Китае, которая уделяет большое внимание поддержке спорта во всем мире. Мы рады и уверены, что участие в этом проекте послужит дополнительным двигателем к дальнейшему усилению нашего всемирного успеха, достигнутого в последние годы. Партнерство с УЕФА будет и в дальнейшем способствовать развитию HISENSE, и мы с большим удовольствием будет наблюдать за развитием футбольных состязаний по всему миру».

Корпорация HISENSE была поставщиком команды Формулы-1 - Infiniti Red Bull Racing, титульным спонсором Hisense 250/Hisense 300/Hisense 200 NASCAR Xfinity Series, основным спонсором гонки Joe Gibbs Racing, официальным спонсором Australian Open с правом рекламы Hisense Arena, а также официальным премиум-партнером FC Schalke 04.

В период с июня по июль HISENSE совместно с УЕФА 2016 на правах спонсора организует серию публичных мероприятий по всей Европе, а так же планирует пригласить футбольных фанатов из Китая, чтобы отпраздновать Чемпионат во Франции.