Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

Эксперт в области инверторных технологий Hisense на BIG 5 в Дубае

Главная / Новости / Эксперт в области инверторных технологий Hisense на BIG 5 в Дубае

С 23 по 26 ноября в Дубае прошла выставка BIG 5, в которой приняла участие корпорация Hisense. Как «Эксперт в области инверторных технологий» корпорация Hisense продемонстрировала полную линию климатического оборудования, в том числе – настенный и колонный типы, полупромышленные серии и VRF-системы.

Сотрудники Hisense показали гостям выставки последние достижения в сфере беспроводного управления, а также технологические преимущества своего оборудования в условиях высоких температур окружающей среды. Это привлекло внимание клиентов из таких стран, как Объединённые Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Оман, Бхрейн, Катар, Ливан, Иордания, Иран и других стран Ближнего востока: более 30 дистрибьюторов из Zagzoog выступили за сотрудничество с корпорацией, более 20 профессиональных представителей из Иордана и Ливана также заявили о готовности сотрудничать с Hisense на региональных рынках.

В рамках выставки также прошла ежегодная премия для дистрибьюторов кондиционеров в Дубае, корпорация Hisense приняла в ней участие. В номинациях были представлены около 120 дистрибьюторов.

Заместитель генерального директора Hisense Air Conditioning Co., Ltd. Доктор Ван Чжиган подробно рассказал о старте новой глобальной стратегии Hisense и новейших технологических достижениях в сфере кондиционирования. Зрители конференции смогли подробнее ознакомиться с продукцией корпорации и составить своё непредвзятое мнение о высоких стандартах качества и инновациях, создаваемых китайским производителем. После того, как конференция завершилась, состоялось торжественное награждение компаний, добившихся наибольших успехов в 2015 году.

Дубай является ключевым направлением развития для компании Hisense и её местных партнёров. Кондиционеры бренда вышли на профессиональный рынок, что позволило увеличить доход от продаж климатического оборудования на 200% только в 2015 году. В будущем Hisense планирует развивать рынок, акцентируя внимание покупателей на технических преимуществах «Эксперта в области инверторных технологий» в качестве основного конкурентного преимущества.