Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования Официальный партнер UEFA EURO 2020

Конференции HISENSE VRF по мультизональному кондиционированию

Главная / Новости / Конференции HISENSE VRF по мультизональному кондиционированию

Конференции HISENSE VRF: от северной столицы до Сибири

 

HISENSE провела цикл конференций «HISENSE VRF: инновации в области мультизонального кондиционирования».

Мероприятия прошли в Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске и собрали около 500 профессионалов климатического рынка. Конференции были полезны как для партнеров, которые на протяжении многих лет сотрудничают с HISENSE VRF, так и для новых партнеров.

 

Темы выступлений:

Гости конференций получили возможность обменятся опытом, получить новые знания, задать вопросы специалистам и просто приятно пообщаться в кругу единомышленников. 

На конференциях ведущие эксперты рассказали об актуальном ассортименте оборудования мультизональных систем HISENSE, а также о нововведениях и улучшениях, которые были интегрированы в текущую линейку оборудования.

Отдельно рассматривались технологические отличия и преимущества, которые дают VRF-системы HISENSE по сравнению с иным оборудованием мультизональных систем, представленным на рынке.

Также были приведены примеры использования VRF-систем HISENSE в достаточно сложных условиях эксплуатации, например, как единственный источник и холода, и тепла для охлаждения и обогрева помещений, а также иные интересные случаи.

Был рассмотрен вопрос автоматизации и удаленного управления системами HISENSE VRF, раздельный учет электроэнергии при коммерческом строительстве.

Отдельным блоком были рассмотрены перспективные системы кондиционирования с рекуперацией тепла HISENSE S HEAT RECOVERY, которые могут не только обогревать и охлаждать воздух в помещении одновременно, но и способны производить охлажденную воду и воду для ГВС.



Мы благодарим партнеров за активное участие!

До новых встреч!

 

HISENSE VRF входит в ТОП-2 производителей мультизональных систем кондиционирования в Китае. Продукция компании представлена в 130 странах мира.

На сегодняшний день HISENSE VRF – это одно из самых технологически продвинутых предприятий по производству мультизональных систем кондиционирования, которое использует опыт и инновации всемирно известных технологических брендов и собственные разработки на основе постоянных научных исследований.

HISENSE VRF – это: