Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования Hisense 50 лет Официальный партнер UEFA EURO 2020

Очистка воздуха в бытовых кондиционерах HISENSE

Главная / Новости / Очистка воздуха в бытовых кондиционерах HISENSE

Знаете ли вы, что если у вас установлен кондиционер Hisense, то с каждым его включением, воздух становится чище, и вы не прикладываете к этому никаких дополнительных усилий. За счет чего – давайте разбираться.

Сегодня мы живем быстрее, увеличивается количество автотранспорта, интенсивно растет промышленность, растет степень загрязнения воздуха. Жители мегаполисов и небольших населенных пунктов ощущают нехватку основного источника жизненной энергии – кислорода.

Проблема очищения воздуха как никогда актуальна. Все большим спросом пользуются специализированные высокоэффективные системы фильтрации и очищения воздуха (мойки, очистители, УФ-излучатели).

Корпорация Hisense, имея 12 научно-исследовательских центров, оборудованных самым современным интеллектуальным оборудованием, непрерывно проводит исследования, изучая потребности пользователей всего мира. Используя новейшие технологии, Hisense разрабатывает и создаёт продукты, которые по-настоящему заботятся о нашем здоровье.

Современные бытовые кондиционеры оснащаются полноценной системой фильтров. Новейшие модели оборудованы фильтрами для очистки воздуха от пыли, мелких частиц шерсти, пыльцы растений и даже вирусов. Есть системы, способные улавливать запах дыма. Чтобы выбрать климатическое оборудование для тонкой очистки, следует разобраться в принципах работы и разновидностях фильтров.

Условно фильтры можно разделить на три категории, в зависимости от их принципа действия.

Первая разновидность называется фильтрами грубой очистки. Внешне они напоминают сетку с очень мелкими ячейками. Они обязательны для любой модели, поскольку их основная функция очищать воздух от крупных частиц. Когда воздух попадает во внутренний блок, он проходит через этот фильтр и в помещение возвращается уже очищенным. Данный фильтр является постоянным, поэтому нуждается в периодической чистке по мере загрязнения.

Hisense предложил своим пользователям уникальную разработкуULTRA Hi Density фильтр. Это фильтр, произведенный по новейшей технологии, и обладающий мельчайшим сечением ячеек, что делает очистку воздуха более тщательной. Фильтр так же является многоразовым, а значит не требует от вас дополнительных расходов по его замене.

Вторая разновидность — сменные фильтры. Выглядят они как прямоугольная рамка с цветным веществом внутри и крепятся на основной фильтр. Сменных фильтров существует великое множество, но основное их назначение сводится к дезинфекции, а также избавлению проходящего через них воздуха от неприятных запахов и аллергенов.

Компания Hisense предлагает большой выбор фильтров, которые готовы решить любую задачу. Они очень эффективны, но требуют своевременной замены в соответствии с инструкцией.

Угольный фильтр – эффективно поглощает запахи и многие виды химических веществ.

НЕРА-фильтр – фильтр высокой степени очистки, эффективно задерживает мельчайшие элементы пыли, аллергенов, пыльцу и ряд других загрязнителей.

LTC фильтр (формальдегидный) удаляет из воздуха в помещении вредные органические соединения.  

Silver Ion фильтр - воздушный поток, проходя через данный фильтр, очищается с помощью ионов серебра, которые способны предотвращать появление микробов и бактерий. Кроме того, оставшиеся ионы серебра переносятся воздушным потоком в помещение, задерживая мелкие частицы пыли, тем самым продолжая обеззараживать воздух.

PLATINUM фильтр – антиаллергенный фильтр, эффективно борется с вирусами, бактериальными, грибково-плесневыми и пылевыми раздражителями, а также с аллергенами на шерсти.

Фильтр Negative Ion – вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые помимо положительного воздействия на организм, активно участвуют в процессе очистки воздуха. Передают заряд пылинкам, которые начинают притягиваться друг к другу и образовывать более крупные частицы, которые улавливаются различными фильтрами.  

Фотокаталитический фильтр, способен эффективно окислять и разрушать молекулы химических соединений, запахов, а также вирусы, бактерии, споры грибов, другие загрязнители органического происхождения. Важной особенностью данного фильтра является возможность восстанавливать эффективность работы после 3-4 месяцев эксплуатации: достаточно положить его под прямые солнечные лучи на 6-8 часов.

Третья группа фильтров самая сложная, поскольку связана с использованием электронных технологий.

Hisense как высокотехнологичная компания, не смотря на всю сложность технологических решений, представляет целую серию таких фильтров:

Плазменная очистка воздуха PLASMA LUX – к воздушному потоку добавляется мощное электрическое поле, которое притягивает противоположно заряженные частицы в воздухе, нейтрализуя вирусы, микробы и аллергены. За счет малой ветроустойчивости электрическое поле PLASMA LUX быстро очищает воздух во всем помещении.

Плазменная очистка воздуха GOLD PLASMA ION GENERATOR убивает вирусы и нейтрализует токсичные вещества, предотвращает распространение инфекционных заболеваний, удаляет мельчайшую пыль и неприятные запахи.

 

Системы очистки в современных кондиционерах — это сложные, многоступенчатые и высокоэффективные устройства, позволяющие избавить воздух от всех известных типов загрязнений как органического, так и механического происхождения. Приобретая современный кондиционер, обращайте внимание, какие технологии очистки воздуха используются в приборе, выбирайте оптимальный вариант именно для ваших условий и не экономьте на своем здоровье!   

____________________________

Выбрать модель кондиционера для ваших условий: http://hisense-air.ru/