Кондиционеры HISENSE - Современные Системы Кондиционирования

HISENSE друг, лучше новых двух!

Главная / Новости / HISENSE друг, лучше новых двух!

В прошлую субботу, 19 августа, на Первом Канале в эфир вышла программа «Идеальный ремонт», в которой преобразилась спальня известного певца Стаса Костюшкина и его супруги.

Для семьи Костюшиных дизайнеры создали неповторимую атмосфера уюта, не зря проект получил название «Спальня в Зазеркалье». Сдержанная цветовая гамма, оригинальные интерьерные решения и идеальный климат создали в спальне неповторимую атмосферу сказочного блаженства.

Ранее в спальне уже был установлен кондиционер Hisense серии NEO Premium Classic A и Стас Костюшкин был полностью доволен его отличным качеством и широким функционалом, поэтому кондиционер решили не менять, тем более его стильный дизайн прекрасно вписался в обновленный интерьер комнаты.

Кондиционер Hisense серии NEO Premium Classic A – это совокупность уточненного дизайна с высоким классом энергоэффективности и пониженным уровнем шума.

Кондиционер оснащен полностью автоматическими жалюзи 4D AUTO-Air, что дает возможность регулировать распределение воздуха полностью по вашему желанию с помощью пульта дистанционного управления.

Комплексная многоступенчатая система фильтрации воздуха особенно важна в спальне, так как препятствует возникновению вирусов, нейтрализует токсичные вещества и предотвращает распространение инфекционных заболеваний.

 

 

Запись эфира от 19.08.17

 

Желаем приятного просмотра!